프로툴즈 바운스뜨고 믹싱파일 열면 ....소리가 깨져잇어요ㅜ > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

프로툴즈 바운스뜨고 믹싱파일 열면 ....소리가 깨져잇어요ㅜ

본문

엠박스와 프로툴즈로 집에서 작업하고있는데요ㅜㅜ

분명 작업할땐 오히려 소리도 작고ㅜ

레벨미터(프로툴즈 마스터 트랙만들어서 확인하고있습니다)

확인하면 녹색이랑 노란선 사이에 두고 왔다가 하며 보면서 믹싱하느데

바운스만뜨면 소리가 너무크고 깨지네요ㅜㅜ

설정을 잘못한건가요??ㅜㅜ

소리가 작아 마스터뜰때 컴프걸어봤는데ㅜㅜ더심하네요ㅠㅠㅠ

추천 0

프로님의 댓글

프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 방금 영상을 프로툴즈에서 퀵타임으로 뽑아서 확인햇을때 깨지는데
바운스뜨고 바운스뜬 파일을 다시 불러와서 퀵타임으로 뽑으니 이번에는 소리가 안깨지고 정상적으로 뽑히네요ㅜㅜ

왜그럴까요ㅜㅜㅜ

목영님의 댓글

목영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마스터페이드단에 플러그인확인을 한번 해주시구, 정 안된다면
Print track을 따로 만들어서 녹음을 하신 후에, 클립 내보내기를 이용해서 내보내 보세요!

자유게시판 목록
번호 댓글 / 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
13297 [KOBA 2018] "사운드트리" 부스에 여러분을 초대합니다. SOUNDTREE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 1057 0
13296 오리진의 공간음향 칼럼 시작되었습니다. 1 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-09 1169 0
13295 사람사는 이야기 - 음향엔지니어와 친구될 수 있을까요? 2 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 1117 1
13294 정말 너무나 절실히 이 일을 하고 싶습니다. 제발 도와주세요 14 가시나무꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-30 2642 0
13293 결재 안해주는 나쁜 사업주... 2 jahomaho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 941 0
13290 Koba 최고의 음향세미나 "좋은 사운드는 이렇게 만들어진다" 안내입니다. savior4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-02 840 0
13289 협업하실 피아노 연주자분을 모십니다. jearl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-29 482 0
13288 [소개] 톤마이스터 워크샵 - 피아노 레코딩 5 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-16 1036 0
13287 [WAVES] OUT-OF-THIS-WORLD DEALS BLS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 611 0
13286 음향에 대해 너무 부족한 청년입니다. 녹음에 대해 질문을 드려요. 8 서기림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 1091 0
13283 Namm Show 이번에 가시는 분? 7 백지훈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-26 947 0
게시물 검색