오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

안녕하세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요 졸업을 앞둔 학생입니다
영화과을 다니면서 입학때부터 졸업때까지 사운드 활동을 하면서 힘든적도 많았지만 정말 즐거웠어요
처음엔 막연하게 사운드에디터를 생각했는데 워크샵을 하면서
점점 폴리 할 때가 제일 즐겁다는걸 느꼈어요
그래서 폴리 아티스트 쪽으로 진로를 정했는데 주위에 잘 아는 사람이 없어서 막막하네요ㅜㅜ
좀 더 자료나 스튜디오 정보를 알고싶은데 어떻게 해야 알수있을까요?

회원서명

SIGNATURE

이소정

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

영화과 담당 교수님과 선배분들을 통해서 정보들을 얻으시는 것이 가장 빠르시지 않을까 싶습니다.^^
전체 1,059건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 4,965 명
  • 어제 방문자 6,829 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,618,203 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명