오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

혹시 SAE 바이런베이나 여타호주지역에서 공부하시는분?? 계신가요???

페이지 정보

본문

안녕하세요...
이번에 호주로 공부 하러 가려고 준비하는 학생인데요...
SAE에 듣고 싶어서요...
뭐 나름대로 열심히 찾아도 봤지만 뭐니 뭐니 해도
경험자의 체험수기가 최고가 아닐까 생각되네요.
전 가게 된다면 SAE 바이런베이를 생각하고 있는데....
이학교나 혹시 호주 타 지역서 공부 하시는분들이 있으면 좀 도움을 받았으면 좋겠어요 ^^;
그리고 SAE로 마음이 가는것은 사실이지만 아직도 JMC와 SAE를 놓고 어느정도는 갈등 중이네요...
호주 유학자분들의 객관적인 두학교간의 차이점들을 좀 듣고 싶습니다!!
도와주세요!!

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

goodtoy5님의 댓글

JMC는 거의 학원같은 분위기구여,, 저는 SAE 작년에 졸업했습니다, 시드니에서 1년만 공부했구요.
제대로 공부 하고 싶으시면 당연히 SAE 가시구요,, 방학없이 1년 풀코스니 만만한 듯 해도 5-6개월 지나고서부턴
상당히 빡쎄여~
바이런베이는 SAE에서 2년 이상 공부해서 대학교 준하는 학위를 받으실 계획이라면 괜찮은데,
아니구 1년만 하구 마실거면 시드니나 멜번으루 가세요
그래두 시드니는 밴드 구하기도 조금 더 쉽구 그래서,, 여러모로 낫지 않으실런지,,,
전체 1,059건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 3,779 명
  • 어제 방문자 6,650 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,623,667 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명