오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

음향기기 옴스 차이 해결방법..

페이지 정보

본문

데논 Avr-s2400h 리시버를 기준으로 실내에 웨피데일 스피커 2개 야외 JBL 스피커 -JBL Control25-1 White 모델을 연결했는데 실내에 웨피데일 스피커는 소리가 이상없이 잘 나는데 야외에 설치한 JBL 은 속삭이듯 소리가 났는데 여기저기 알아보니깐 리시버 랑 스피커 온스 문제인거 같다고 하는데 혹시 해결 할수 있는 방법 없을까요..? 데논 Avr-s2400h 리시버 가 알아보니 가정에서 쓰는 제품이라고 하던데..뒤에 배선 연결하는 곳 도 센터 1.2 / 프론트 L.R / 백 L.R 이런식으로만 구성 되어있는데 프론트.백. 이런곳은 연결해도 소리가 전혀 안나고 오로지 센터 1.2에만 소리가 나오는데 야외 JBL은 소리 출력이 너무 작은 상황이에요.. 데논 옴스를 올려봐라고 해서 해봤는데도 문제가 해결 되지 않네요.. 혹시 또 다른 기계를 설치 해야 하나요..? 아니면 야외로 빠져있는 배선이 문제인건가요..?

회원서명

SIGNATURE

유익한 정보를 알고싶어요!

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김무상님의 댓글

스피커가 pa용 인듯합니다 뒤에 조절 스위치가 보통 있을텐데 ...없으면 내부 트랜스 무시하고 스피커에 집접  배선 연결하셔합니다
전체 0건 / 1페이지
  • 게시물이 없습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 165 명
  • 오늘 방문자 5,888 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,450,634 명
  • 오늘 가입자 0 명