오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문] 컨버터 저렴하게 구입하고 싶은데...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

혹시 컨버터 저렴하게 구입하는 곳을 아시는지요~~

아포지 계열이 필요한 상황인데...

아포지의 소프트 리미트가 필요하거든요...M-box 녹음하는데...

퀄리티도 문제거니와... 피크가 문제가 되고 있어서~~

혹시 아포지 컨버터 저렴하게 구입할 수 있는 곳 아시는지요...

로제타 800이나...PSX-100이 필요한데~~

BLS에 연락해보니.. 상당히 쎄게 부르는 군요...ㅜㅜ

아무래도 Distributer라서 그런가??

혹시 아시면...... 알려주세요~~~~~~~

관련자료

bab님의 댓글

로제타 시리즈를 알아보시는게 좋을거 같습니다.
소프트리미트는 ad 과정에서 필요한 거니까 ad 2채널의 로제타가 적당할듯 싶네요.
퀄러티도 제가 써본 결과로는 거의 동일합니다.
전체 9,429건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 133(1) 명
  • 오늘 방문자 4,332 명
  • 어제 방문자 6,650 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,624,220 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명