오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오시디 구울때

페이지 정보

본문

40분정도의 wave 트랙인데요...

20트랙정도로 쪼개서 트랙넘어갈때 자연스럽게 바운스가 되야

하거든요..

일반컴용 시디라이터로는 트랙 넘어갈때 틱틱거리는걸 어쩔 수 가 없네요.

어떻게 하면 할 수 있을까요..?

소프트는 누엔도, 사운드포지와 네로를 쓰고 있습니다.

이번작업은 음질과 크게 관련이 없어 마스터링하러 들어가기엔 돈이 너무

아깝네요..   

혹시 셈플리튜드나 시쿼이아로는 쉽게  가능 한가요.? 

관련자료

이한별님의 댓글

CD Architect 라는 프로그램을 사용하시면 됩니다. 예전 사운드 포지 만든 소닉펀더리에서 만든건데... 쪼개기 가능합니다...

송사장님의 댓글

아싸... 샘플리튜드에서도 성공했구요.. 시디 아키텍쳐에서도 성공 했네요..

근데... 시디 아키텍쳐가 훨씬 직관적이고 편하네요...  이한별님께 감사드리구요..

항상 느끼는 거지만 PC 유저들의 친구, 소닉 파운더리.. 우하하하..

전체 9,429건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 129 명
  • 오늘 방문자 906 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,584,283 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명