오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

믹서기 마스터 볼륨 위 레벨미터에 R은 레벨이 뜨는데 L은 않뜹니다. 이유가 무엇인지요?..

페이지 정보

본문

믹서기는 정확히 기억이 않나네요..사운드 크래프트꺼였는데
왼쪽 스피커가 소리가 나질 않아서 케이블도 점검했다가 앰프도 보고 확인해 가다가 결국 믹서기 마스터 볼륨 위에 레벨미터에 한쪽이 신호가 뜨지 않는 것을 봤습니다..
아직 음향을 잘 몰라 글 올립니다.
혹, 믹서기가 고장인가요?.. 며칠 전까진 양쪽 스피커 소리가 났었는데 말이죠..

더운데 모든 분들 건강 조심하세요^^

회원서명

SIGNATURE

류형석

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

붉은돼지님의 댓글

믹서가 정확하게 무슨 모델인지는 모르겠지만...

가끔씩 눌러져 있던 버튼이 안눌러져서 생기는 경우가 많습니다.

한번 천천히 확인해보세요

바보온달님의 댓글의 댓글

일일히 채널을 확인해 봤는데도 그러네요^^
뭔가 제가 놓치고 있는게 있겠지요?..저도 이런 경우는 처음이라...
감사합니다.^^ 즐거운 하루 되세요^^

바보온달님의 댓글의 댓글

아날로그 믹서입니다. 팬폿도 다 확인해 봤는데 이상 없네요^^
일단은 한쪽은 마스터에 다른쪽은 SUB에 물려 놨습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요^^
전체 9,429건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 129 명
  • 오늘 방문자 2,542 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,585,919 명
  • 오늘 가입자 0 명