오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영어 잘하시는분께 도움좀 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

외국에서 모니터스피커를 샀는데 스피커 뒷패널 노브중 하나가 표기된 유니티(?) 보다

좀더 높게 돌아가있습니다. 양쪽 스피커 모두다 똑같이요.

아무생각없이 표시된 지점으로 맞추어두려다가 이게 핸드메이드다보니 만들고나서 테스트과정에서

일부러 이렇게 조절해 둔것은 아닐까 하는 생각이 들더군요.
(우선은 룸특성에 맞춤 이전에 디폴트셋업으로 듣고싶은지라..)

고민차에 외국회사에다가 메일을 보내보려고 하는데 도무지 영어로 쓸수가 없네요.

Hi~ i ask you why...... 이러다간 스팸 취급받을것 같아서요 ^^;;   

이것을 팩토리셋업으로 돌려야하는지 아님 일부러 이렇게 조정된것인지 궁금하다는

위의 내용을 어떻게 메일에 쓰면 될까요? 

영어 잘하시는분들 영작에 도움 부탁드립니다.

관련자료

최범석님의 댓글

외국 사이트에 번역기를 사용했던 경험이 신통치 않았던 터라 생각도 안했었는데

Pj님 말씀 듣고서 돌려보니 생각보다 굉장히 잘 나오는것 같네요. 의외입니다 와~

어렵긴해도 여차여차 조금만 수정하면 될것 같습니다. 감사합니다.

네임님의 댓글

안녕하세요~ 저도 이멜로 support많이 받는 편인데 경험을 말씀드리면,, 글 제목이 무척 중요하더군요,,

주문 번호같은것을 제목글에 붙이는것입니다.

예를들어 글제목을 Question about order#-------로 쓰시면 계네가 적어도 스펨으로 볼것같지는 않구욤,,-_-

그런게 없으시면 purchased item----같은식으로 이미 지내 고객이라는것을 알리셔도,,^^

이외에 글내용이야 첫줄에 I am an overseas customer,,,, 라고 하시면 지내가 이해하지 않을까요?

최범석님의 댓글

네임님 감사합니다. 안그래도 답변메일이 안와서 애들이 스팸으로 인식했나 고민중이었네요 ^^

번역기를 통해 내용은 잘 적은것 같은데 제목을 바꾸어 다시 보내 봐야겠습니다. 감사합니다~

driemon님의 댓글

굳이 물어볼 필요가 없는 부분 아닌가요? 게인 콘트롤 부분 같은데, 범석님 룸에 맞게 조정해서 양쪽 밸런스 맞추면 되는 문제인데..
  • RSS
전체 13,792건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 4,666 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,588,043 명
  • 오늘 가입자 0 명