오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만이네요....다들 안녕하시지요? 업체에 관한 질문입니다.

페이지 정보

본문

요즘은 유령회원이 되어버렸습니다만 예전엔 꽤 활발했었는데 다른 세상에서 지내다보니 이렇게 되어 버렸습니다. 어쩌면 다시 이 세상으로 올지도 모른다는 꿈을 갖고 있답니다. 요즘은...
어떻게 돌아가는지 감이라도 잡으려고 눈팅만하다가 질문이 있어서 글을 남깁니다.

혹 Birdhand 라는 회사를 아시는분이 계신지요.
홈페이지를 가보았는데 음향전문업체라는 느낌보다는 훨씬 더 큰 느낌을 받는 곳이라서요.

잘 모르는 회사라 평이 어떤지 궁금합니다.
좋은 평 부족한 부분 다 얘기해 주시면 감사하겠고 자세히 얘기해주시면 더욱 고맙겠지요.
좋은 이야기가 아니거나 공개적으로 말하기 곤란한 이야기는 쪽지로 보내주셔도 괜찮답니다...^^

새해는 건강하세요...않 아픈게 돈 버는거고 행복한겁니다.
술도 담배도 조금만 하시고 운동량을 늘려보세요..

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하셔요

정말 오랫만입니다.

요즘은 어떻게 지내시는것인지 궁금하네요^^

말씀하신 회사는 저는 처음들어보는 곳이네요.

10사마귀손님의 댓글의 댓글

결혼도 하시고 아이도 생기시고....결혼하고 아이를 낳아아야지 철이 든다고 하는데...
저는 아직도 철이 들려면 아직 먼 이야기 같습니다.

아직은 현실과 싸우고 잇는 중입니다.
다만 꿈이라는 끈을 놓고 있지는 않아서 그런지 기회가 올거 같기고 하네요.

그 기회를 잡게되면....예전처럼 매일 들리지 싶습니다.

soundmaker님의 댓글

ㅋㅋ 더 큰 느낌이라는 것은 무엇일까요? ^^
그쪽 분들을 좀 알고 있는데 인간성 좋습니다....ㅋ 뭐 사람마다 다르기는 하겠지만요~

10사마귀손님의 댓글의 댓글

음향이외에 여러가지를 같이 하는 회사라는 느낌을 받았습니다.
음향이 메인이 아닌 서브로 딸려가는 듯한 느낌....홈페이지를 한번 둘러 보았거든요.
사랑의 교회분들이 주축이 되어서 만든 회사라는데....

좋은 분들이라니....다행이네요.

10사마귀손님의 댓글

야마하는 언제 끝나요? 내가 조만간 좋은 소식으로 전화할께요.
형수님하고 서희랑 현규도 잘 있죠? 일어 잘하겠네...근데 영어랑 불어 많이 잊어버리지 않았어요?

MJ님의 댓글

와~~ 오랜만이예요~~
잘지내시죠? 요즘은 무얼하시는지... ㅎㅎ
저도 요즘은 음향과 동떨어져 지낸답니다... 아기키우면서...^^

말씀하신데로 올해는 안아프고 돈 벌어야 겠어요~~
건강하셔요~~ ^&^
  • RSS
전체 13,793건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 140 명
  • 오늘 방문자 4,677 명
  • 어제 방문자 6,650 명
  • 최대 방문자 15,631 명