오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Behringer XR18 샘플 음원 영상입니다.

페이지 정보

본문

0815 Calvin Park & Friends Concert from Trace Music on Vimeo.

몇몇분이 제가 예전에 남긴 사용리뷰에 관심을 가져주시고 궁금해 하시는 부분을 쪽지로 많이 주셔서 제가 공연했을때 투트랙으로 녹음했던 영상을 업로드 해드립니다. 

연주는 버클리 음대생 출신및 MI 출신으로 이뤄져 있으며, 보컬은 아시는 분은 아시겠지만,​
K-pop 스타 시즌 4 출신의 에스더 김입니다. 요새 엘에이에서 왕성한 활동중이네요...
그리고, 모든 음향 및 악기 셋팅 부터 음향 디렉팅은 저 혼자서 다했습니당. ㅠㅠ 스피커가 무거운건 아니지만 항상 셋팅할때마다 힘들군요 ㅎㅎ

허접하지만, 잘 봐주세요~ 감사합니다. 

관련자료

NEWPIA님의 댓글

좋은 음악 들려주셔서 감사합니다 :) 혼자서라니... 고생많으셨겠어요
야외에서 녹음하셨을때 바람소리라던지 주변 소음때문에 사운드 잡는게 쉽지는 않으셨을것 같은데 소리가 깔끔하네요!

백지훈님의 댓글의 댓글

Newpia님 소중한 댓글 정말 감사드립니다.
허접한데 불구하고, 좋게 봐주셔서 더 대단히 감사드립니다~^^
좋은 하루 되세요~ 감사합니다 :)

백지훈님의 댓글의 댓글

소중한 댓글 감사합니다 서보욱님~

두서없는 글이지만 읽어주셔서 더 감사드립니다
좋은주말되세요~ :)

맑은하루님의 댓글

진짜 백만원짜리 디지털믹서라니...
저도 사용중인데 참 신기합니다...
잘 들었습니다. 이전에 리뷰 보고 저도 구입했네요.
  • RSS
전체 13,792건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 126 명
  • 오늘 방문자 5,549 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,588,926 명
  • 오늘 가입자 0 명