오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

DM1000 맥프로와 연동이 안됩니다 ㅜㅜ 도와주세요! ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요! 지금 야마하 DM1000 V2를 맥프로 (매버릭스, ver. 10.9.5)에 USB로 연동을 하고있는데 계속해서 실패를 하고 있습니다.
야마하 공홈에서 펌웨어, 다른 드라이버들을 다 깔아도 프로툴과 연동이 되질 않습니다. 맥프로와 연동은 된거 같은데 제대로 인아웃풋이 다른지 인식을 못하고 있습니다 ㅜㅜ 맥 설정에서 인아웃 설정을 찾아봐도 DM1000과 관련된 인아웃은 안보입니다 ㅜㅜ

아래와 같이 인아웃이 설정이 잘못된건지 잘 설치가 안됩니다. 분명 설치하라는대로 설치를 하고 있는데 안됩니다.

위 사진과 같이 인아웃이 다르게 잡힙니다 ㅜㅜ 

사이트에서 MIDI드라이버, 펌웨어, Studio Manager V2 Host, Editor 모두 설치를 했는데 이상하게 설치가 되서 프로툴과 연동이 안됩니다 ㅜㅜ 

고수님들! 어떻게 해야 바르게 설치가 되는지 알려주세요!!

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 13,791건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 93 명