오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

웹사이트 개편 축하합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요?

뭔가 분위기가 깔끔해지고 보기 좋아졌네요!

저도 2009년 즈음부터 가입했던 걸로 기억하니

11년 정도를 오디오가이와 함께 했네요.

그간 많은 일들이 있었고, 많은 분들의 글을 보며 많은 공부가 되었던 것 같습니다.

요즘 커뮤니티라는게 활발하게 운영되기가 힘든데,

오디오가이가 다시 활발하게 운영되어서 접근하기 어려웠던 음향이 조금은 접근이 쉬워졌으면 하는 바램입니다.

응원하겠습니다!

관련자료

엠씨황님의 댓글의 댓글

특히 2020년은 저에게 엄청 빠르게 지나가는 느낌입니다.
운영자님께서 아직 저를 기억해 주시네요. 8년만에 한국에 들어왔더니 적응을 못한채 시간을 보내고 있습니다.
올 6월에 코로나로 인해서 버티기 힘든 상황이 되어서 4년의 미국 생활을 정리하고 한국에 들어왔습니다.
잘 지낸다고 하기엔 뭐하고 별일 없이 살고 있습니다. 잘 지내시죠?
자세한 건 쪽지 보내놓겠습니다^^
  • RSS
전체 13,792건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 6,331 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,589,708 명