오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

콘덴서마이크 추천바래요~40만원대!

페이지 정보

본문

중고 새재품 상관없구요 추천바래요~
저는 stc-2 나 studio project c1 생각중이에요~
어떤가요 ? 중고로 사도 괜찮겟죠 ?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-03 22:16:14 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

황금오이님의 댓글

중고는 잘 사셔야하는데..;;

주변에 누가 가지고 있으면 성향을 확실히 파악한뒤 테스트 하셔야해요.

스웨덴에서 만든 골든에이지 FC3 좋더라구요. 새것으로 40정도해요.

한번 목록에 넣고 고민해보세요.

청미래님의 댓글

그 정도 가격대면 저는 shure ksm44를 추천합니다.

조금 더 보태셔야 하지만, 그 정도 가격대에서는 최고라 생각합니다.

중고로 지금 미디앤 흥흥흥 사이트에 50만원정도에 올라 와있던데 한 번 생각 해보셔요~

보컬이면 보컬, 악기면 악기 두루두루 가격대비 정말 좋은 소리를 내어 줍니다~~^^
전체 168건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,782 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,627,559 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명