오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

위도우체제에서 사용할수있는 uln2같은 인터페이스 가있을까요?

페이지 정보

본문

영자님계서 추천해주시긴 했는데 그럴려면 또맥으로 바꿔야하고...ㅠ

윈도우에서 사용할수있는 좋은 올인워 인터페이스가 있을까요?

마치 uln2같은 제품이요 ^^

관련자료

hans님의 댓글

올인원은 많은데요 좋은 올인원은 없는것같습니다^^; 특히 프리가 좋은것은 정말로 없는것같습니다 아무리생각해봐도 그러네요 ^^; 윈도우에서 사용하시려면 따로 쓰시는게 좋을것같습니다

맥으로가시면 저렴하게 예상외로 아주 좋은 듀엣시리즈를 만나실수있습니다 가격대성능비로 아주좋은것같습니다

크룬님의 댓글

지금 시점에선 RME UFX와 곧 출시될 UA Apollo 정도 있겠네요 ^^
올인원이라는게 어디 한군데 꼭 부족한게 있기마련이라...
이정도에서 부족한걸 하나씩 채워가는것도 좋지 않을까요?
전체 168건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 4,877 명
  • 어제 방문자 5,907 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,443,719 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명