오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

genelec 8020a 스피커를 일반 1자 마이크스탠드에 꽂을 수 있나요?

페이지 정보

본문

전용스탠드 구하기는 어려울 것 같고
삼각받침으로 된 모니터스피커스탠드는 공간상 제약이 있어서 안될것 같습니다.
전용스탠드가 1자 마이크스탠드처럼 생겼던데요.
8020 바닥을 보니 마이크스탠드에 마이크홀더용 어댑터를 끼우기 전 나사지름으로 보이던데
꽂아질까요? 마이크 스탠드가 8020을 버틸 수 있을지.

아니면 혹시 전용스탠드 가격이나 구입처를 알 수 있을까요?

관련자료

VinnieKei님의 댓글

뮤지컬 연주자들 모니터로 8030a를 K&M 일자 스탠드에 꼽아서 많이 사용 했었습니다.. 일단 구멍은 맞고요.. 어떤 스탠드냐에 따라서 버티냐/못버티냐가 다르겠네요.. K&M의 스탠드는 한달을 놔뒀는데도 잘 버티더군요..(다만.. 쓰러질까봐 좀 불안한 감이..ㄷㄷ)
전체 168건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 3,863 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,629,640 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명