오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

프리앰프에 어쿠스틱 픽업 연결 질문 입니다.

페이지 정보

본문

La610 MK2 프리앰프에 LR BAGGS ANTHEM 픽업을 장착 했는데
볼륨은 끝까지 올리면 잡음과 함께 소리는 나지만 맥시멈보다 0.5만 낮아도 소리가 안나요;;;;;;;
그래서 일렉기타도 연결 해봤는데 일렉은 소리가 깔끔하게 잘 나옵니다.
마이크등 다 소리가 나는데 왜..;; 어쿠스틱 픽업만 안나는지 모르겠어요.
답변 부탁 드릴께요. ^^
 항상 좋은 하루 되세요.

관련자료

헤이마님의 댓글의 댓글

엑티브 픽업이 맞습니다. 건전지는 아주 아주 멀쩡한 건전지 입니다.;;;
근데도 안되네요;;; 휴대용 녹음기도 연결했지만 안되고......
프리도 안되고 ;;; 답답하네요

harry님의 댓글의 댓글

그렇다면 픽업 볼륨이 문제가?.....어차피 저항접촉식 볼륨일테니 오래되거나 접불이 나면 ...
직접 못 보니 참 거시기하네요..ㅎ
전체 168건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 153(1) 명
  • 오늘 방문자 4,028 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,629,805 명
  • 오늘 가입자 0 명