오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

큐베이스가이상합니다..

페이지 정보

본문

트랙전체가 사진처럼 회색으로되어있고 건반을찍어도 안에바탕이있게나와야돼는데 바탕없이나옵니다... 다시깔아봐도안돼고.. 어떻게해야하나요 도와주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-22 10:24:53 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

camembert님의 댓글

record enable을 하고 찍어보세요
모니터버튼(스피커모양) 왼쪽의 동그라미 클릭하시면 빨갛게 변합니다. 그리고 녹음해보세요

박두민님의 댓글의 댓글

그래도 변하는게없이회색이네요..... 보통레코더안해도 색깔이있어야되는데 모든트랙이 회색이니 정말답답하네요
제가쓰는컴은아니고 아시는분이쓰는컴인데 저거때문에 미칠지경입니다...

camembert님의 댓글의 댓글

회색 이라는게 맨 위의 가상악기 트랙이 회색이란 말씀이신가요?
보통 선택된 트랙이 회색으로 변하는데
트랙별 색깔이 없어서 그러시는거면 1번트랙 바로 위의 파랑/초록/빨강 으로 되어있는 버튼을 눌러보세요

전진님의 댓글

별표가 레코딩입니다 별표 눌러보시고 스페이스바 눌러서 플레이도 시켜보시고

아무노래다 임포트 시켜서 재생도 해보세요~ 단순 프로그램 오류는 아닌거 같네요
전체 168건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 160 명
  • 오늘 방문자 3,988 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,629,765 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명