오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

완제품 D-Sub 케이블 파는 곳을 알려주세요.

페이지 정보

본문

누군가 손으로 만든 D-Sub 말고 공장에서 기계가 만든 D-Sub 파는 곳
없는지요? 국내 쇼핑몰이면 좋겠습니다. 까나레로 구하고 싶어 악기상가에
나가봤는데 까나레 취급점에서도 완제품으로 나오는 것이 없다고 하네요.
그 큰 케이블 회사가 안만드는게 황당하네요.
192io 같은 경우에 켈리브레이션이 되니까 투버스로 넘길 때 D-Sub로 넘겨도
그나마 문제가 덜한데 정확한 켈리브레이션이 안되는 기기라면 방법이 없겠네요.
좋은 디써브를 구하고 싶은데 어렵네요. DB25대 DB25 케이블 파는 곳 있으면
알려주세요.

관련자료

AB님의 댓글

기계로 찍은 완제품이라면 데이터 전송용 케이블 밖에 없을 것입니다.
그래도 사용해보고 싶으시다면 SCSI 25핀 대 25핀을 중고로 찾아보시면 될 듯 합니다.

PS. 기계로 찍은 케이블은 무납땜 방식 입니다. 임피던스등을 체크해 보고 음질에 문제가 없다면 사용해도 되지 않을까 하는 의견을 조심스레 드려봅니다.
전체 168건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 1,320 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,627,097 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명