오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

렉케이스 상단에 설치하는 조명등.. 이름이 뭔가요? ;;

페이지 정보

본문

제목 그대로입니다.. 렉케이스 상단에 설치하는 1U짜리 조명등.. 이름이 뭔가요? ;;;;

좀 살려고 알아볼려는데.. 찾을수가 없네요..ㅠ,.ㅜ

예전에 얼핏얼핏 본것 같은데요.. 그냥 박혀있는것도 있고.. 구즈넥형식으로 조절이 되는것도 봤고.. 다양한 제품을 본것 같은데.. 이름을 모르니.. 답답합니다..ㅠ,.ㅜ

이름을 아시는분.. 알려주세요..ㅠ,.ㅜ 아니면 그런거 파는곳을 아시는분도 알려주세요..ㅠ,.ㅜ

관련자료

VinnieKei님의 댓글

일단 Furman의 Rack Light라는 제품은 찾았는데.. 다른 제품은 찾질 못하겠네요..ㅠ,.ㅜ 부품사서 제작하는게 속편할려나요? ;;;;

宋 敏 晙님의 댓글

기성품을 국내에 파는 곳은 없는 듯 하구요....
전 공판넬에 구멍 뚫어서 구스넥타입으로 제작하거나, 바 타입으로 붙여서 했었습니다.

Furman꺼가 예전부터 유명하지요.

Google에서 Rack Light로 검색하면 이미지 많이 뜹니다.

베링거 국내 수입처에서 수입을 안하는 듯 하지만, 이런 것도 있습니다.
POWERLIGHT PL2000
http://www.behringer.com/EN/Products/PL2000.aspx

VinnieKei님의 댓글의 댓글

아.. 국내에 기성품은 안파는군요..ㅠ,.ㅜ 주문제작이라도 알아봐야 하겠네요.. 직접 제작을 할려면 서류처리가 복잡해서..ㅠ,.ㅜ 답변 감사합니다~^^

yang님의 댓글

리틀라이트라는 회사에서 나온 raklite 가 구즈넥타입으로 나옵니다  소비코에서 국내수입하는걸로 알고있습니다
전체 168건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 161 명
  • 오늘 방문자 2,424 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,757 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명