오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

fireface uc 에서 고주파소리가 계속나요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 fireface uc 를 구입했는데 키면 고주파 소리가 계속 나네요....삐하는소리가 계속 나는데

원인을 모르겠네요.......웃긴게 이놈이 음악이나 영화를 틀어서 돌아갈때는 고주파 소리가 멈추고요...

가만히 있을경우에만 고주파소리가 나는데......접지문제는 아닌것 같아서요..집은 접지되는 콘센트에 멀티

탭을 사용중인데 uc어댑터는 접지가 안되는 콘센트더라구요..그래서 멀티탭 접지하고 uc랑 연결해보았는데

도 계속해서 고주파소리가 나는데.....혹시 왜이런지 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠ

관련자료

오지성님의 댓글의 댓글

뜯어 보면...전원부에 원통형으로 크게 달린게 있는데.... 그게 케페시터입니다.

개인이 고칠 수 있는 방법은 없고.. 전자기기 전문가에게 수리를 의뢰하거나..
아님 RME 센터에 가셔야 합니다..

구입한지 얼마 안되셨다면..... 교환을 강력하게 요구하시구요...
전체 168건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 6,539 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,451,285 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명