오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

마이크 및 오디오카드 등등에 대한 질문입니다

페이지 정보

본문

밤을 새우며 여러가지 글들을 읽어본 결과
제가 살것들이 거의 결정이 되었습니다
궁금한것들 정리 좀 해볼께요~

1.ksm44와 ksm44a의 차이점은 무엇인가요?

2.ksm32와 ksm44의 차이점은 무엇인가요?

3.window7 + fireface ufx + ksm44,sm58s + fostex nf01a
  제가 예상하는 궁합이 이건데요
  참고로 전 일렉트로닉이나 락계열 많이 작업하고
  보컬과 어쿠스틱기타,코러스 많이 녹음합니다
  위 궁합이 어떤지 좀 봐주세요
  fireface800과 ufx사이에서 많이 갈등했고
  마이크는 at4047과 ksm44에서 많이 갈등했네요

저 가격대에 더 좋은 궁합이 있다면 고수님들의 답을 알려주시면 감사하겠습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 168건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 9,001 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,565,536 명