오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
초보음향

스피커 수리에 대해 질문 여쭙니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?

최근 MSP7 한통을 대리점에 수리 맡겼는데요

주요증상은 커넥터 고정부분 파손과 볼륨노브가 먹지않는 두가지였습니다.

조금전에 전화가 오더니 볼륨이 완전히 깨졌고 수리비가 좀 나올거라면서 8만 6천원을 얘기했는데요

금액은 생각했던 범위를 크게 벗어나진 않아서 상관없는데 문제는 재고가 없다고 3주 정도가 걸린다고 합니다.

작업에 집중해야 할 사정이 있는데 3주란 기간은 너무 긴것 같은데요...

이럴땐 어쩌면 좋을까요... 정말 막막합니다..;;

적고보니 뭘 알고 싶은건지 요지도 없네요;; 선배님들은 어떻게 하실지 의견을 여쭙고 싶습니다 ㅠㅠ

관련자료

늘늘님의 댓글

당장 납품하거나 발표할 용도 아니면, 보조 스피커 없으시면 헤드폰이라도 아쉬운대로 작업하셔야죠 뭐

아니면 진짜 급하신거면 이번 기회에 새거든 중고든 한페어 더 장만,, 빌려서 쓰시면 익숙해 질 때쯤 수리되서 오겠네요
전체 168건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 1,229 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,136 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명