오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

선배님들 상담좀 부탁드려요...

페이지 정보

본문

안녕하세요 현재 고2재학중인 학생입니다
일단 제가 동아방송대 한방아를 목표로 하고 있는데요
사실 제가 수리가 좀 떨어져서 고민이됩니다
수리가 못나올떄는 6등급까지나오고 잘나와도 4등급입니다
나머지 언어는 2~3등급 외국어도 2~4등급 과탐 3등급정도 예체능 2~3등급 정도 나오는데요
이정도 실력으로 동아방송대나 한방아 갈수있을까요?
사실 오래전부터 많은 선배님들이 올리신 자료보고 외국대학도 보고있습니다만...(ist가 제일 끌리는데요..)
제실력으로 갈수 있을지도 모르겠고,,, 요즘 고민이 많습니다...
제가 갈수있을까요??(음악이 좋아서 가는거에요 뭐 딴사람들처럼 연예인 보고 싶다고 가고 싶은것은 아닙니다 장난식으로 답변말고 제발 제대루 해주세요,,엄청 가고싶어요..ㅠㅠ)
선배님들 조언좀 해주세요..ㅠㅠ

관련자료

전진님의 댓글

242나오면 동방 가실수 있으실거고 354 정도면 아슬아슬하다고 생각됩니다...
 한방아는 그냥 다 갑니다; 떨지않고 면접만 잘본다면...
집안에서 유학 보내 줄 형편이 된다면 유학가시길...

음향엔지니어링 과가 있는학교

백석대 호서대 공주영상대 계명대 ...etc
전체 1,059건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 364 명
  • 오늘 방문자 952 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,843,811 명