오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

캐나다에 계신 분들께 질문드립니다

페이지 정보

본문

얼마 전에 밑에도 글을 올렸었는데
요즘 여러 학교 정보들을 알아보고 있는데요
이것저것 알아보다 캐나다에 Stylus Music School이란 곳을 봤는데
이 학교에 대해서 아시는 분 계신가 해서 여쭙니다.
처음 들어보는 학교라서요

그리고 CDIS는 the art institute of vancouver로 바뀐건가요?
CDIS로 검색해서 들어가면 그쪽으로 연결이 되던데요

SAE 쪽도 관심을 가지고 있는데 혹시 영국, 미국, 호주 SAE 말고
다른 나라 SAE에서 공부하신 분 계신지요. SAE 암스테르담도 주시하고 있거든요. 영어로 가르치고 일렉트로닉 음악이 잘 발달된 북유럽이라서..

쓰다보니 캐나다에 계신 분들께만 드리는 질문에서 좀 벗어났군요

버클리 학비가 왠만큼 비싼게 아니고 4년 코스라 2년 코스 학교를 찾아보고 있는데 학교도 많고 결정하기가 쉽지 않네요.

모두 즐거운 음악생활하시기 바랍니다.

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

10사마귀손님의 댓글

어딜 가던지 본인이 하기 나름입니다만 Stylus Music School란 학교는 별로 추천해드리고 싶지 않네요. 제가 보기엔 그냥 사설 학원정도인것 같습니다.

그리고 CDIS는 이름만 바뀌었습니다. 제가 졸업하고 난 이후지만 the art institute란 곳에서 인수했다는....
밴쿠버에 유명한 Culinary school인데...de buXXXXXX라고 드 브류? 라고 말하던데..
저기랑 CDIS랑 인수했다죠.
전체 1,059건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 643(1) 명
  • 오늘 방문자 1,303 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,592 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명