오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

자연계 고3 수험생 입니다~~

페이지 정보

본문

안녕하세요..

자연계 고3 수험생인데요..

고1때부터 공연 많이 다니면서 음향 관련직을

꿈꿔 왔는데요..

막상 수능이 다가오니 저의 허접한 성적으로

진학을 희망하는 동아방송대나 공주영상대에 갈수있을지 답답하네요..

아니면 다른 지방잡대(?)나 아카데미에 가야하나 싶은데요..

제가 1, 2학년 때 공부는 안하고 놀기만 해서 내신이 6등급정돈데요..

수시로 가는게 좋을까요?? 

아니면 정시가 좋을까요???  모의고사는 3등급정도구요..

그리고..

제 성적으로 공영대나 동방대에 진학할수있을까요??

마지막 질문입니다..

다른 지방대에 음향관련과에 다니가가

공영대나 공방대에 편입할수있나요???

빠른 답변 부탁드립나다^^

P.S) 잡 정보도 고3에게는 피와 살이 됩니다..^^부탁드립나다...

관련자료

사키에님의 댓글

안녕 ㅋ
나도 동방대 지원할 고3이야 ㅋ

일단 내가 아는 것만 말해 줄게

내신이 6등급이면 수시로는 힘들꺼같아
정시로 3등급이면 충분히 들어갈 수 있구 ㅋ
수시쓰지말고 꾸준히 공부해서 정시로 가는게 좋을듯해 ㅋ

그리고...이건 내 바램인데..ㅋ
연락하면서 지냈으면 싶은데..ㅋㅋ;;
초면에 할소리는 아니지만..

사실 내 주위에 동아방송예술대 목표로하는애가 없어 ㅋ;;
심지어 음향쪽 하고싶어하는애도 없구..ㅋ

같은곳 바라보는 친구로서 지냈으면 싶은데 ^^;;
서로 고민도 털어놓구 좋은정보 있으면 공유도하구
밤늦게 같이 공부도 하구..ㅋ
대학들어가서두 친구로 지내구 ㅋ

쪽지로 번호 보낼테니까 부담갖지말구 꼭 연락줬음 좋겠어..ㅋ
기다릴게~>,.<~
전체 1,059건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 2,997 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,286 명
  • 오늘 가입자 0 명