오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

★직업관련 음향쪽 에대해서 궁금합니다★

페이지 정보

본문

★직업관련 음향쪽 에대해서 궁금합니다★

우선 저의 대해서

소개를 드리겟습니다 나이는 25살 성별 남자 입니다

지금 직업은. 농협 에서 계약직으로 근무를 하고있습니다.

음악에는 원래 부터 관심이 많았구요

제가 작업하는 장르는 힙합이지만

즐겨듣는건 흑인음악 소울 알엔비 를 자주 듣는 편입니다

하지만 요즘 위기가 오고있습니다.

음향 쪽에서 전 꼭 일을 배우면서 일을 하고싶습니다 .

.어디서 어떻게 시작해야할지도

고민이구요 군대를 다녀오고 나서 부터

음악을 공부 하는게 취미에서 직업으로 바꼈으면

좋겠다는 생각이 들었습니다.

꼭 전 죽어도 제가 하고싶은일을 하면서 살다가 죽고싶습니다.

저의 팔 하나 없어져도 살만 하겟지만 전 음악 없으면......

어떻게 해야되나요 방법좀 알려주세요 !

나이가 많이 늦은 걸까요..?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 636(1) 명
  • 오늘 방문자 1,449 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,738 명