오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

sae london 에 계신분들께 질문

페이지 정보

본문

영국으로 (정확히는 런던으로) 음향공부겸 세상공부겸
가보자 해서 준비하려 하는데요.
인터넷으로 sae 홈페이지에 가보니
diploma 과정이 6950파운드 더라구요.
그런데 이게 저같은 외국인들에게도 똑같이 적용되는
수업료 인지 아니면 외국인들은 수업료가 더 비싼건지 궁금하구요.
영어야 당연히 해야겠지만
학교에서 요구하는 영어점수 같은거 있잖아요. 토플 뭐 그런거.
그건 어떤걸 준비해야 하는지 알고싶습니다.
설지났지만 복 많이들 받으세요~

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

김혜원님의 댓글

수업료는 영국(EU)인이나 외국인이나 똑같은 그 가격이 맞아요, 저는 영어 시험안보고(아이엘츠점수있으면 좋겠죠.) 인터뷰준비하고 이력서, 자기소개서 데모CD (사실 준비안해도되는건데..)냈어요.. 영국 가자마자 랭귀지하고 2달쯤뒤에 무작정 찾아가서 접수하고 당장인터뷰했더니 안된다더군요..(당연한게 의사소통도 안되고 무작정 빨리 공부하고싶어요<-를외쳤던 생각해보면 어이없죠^^;)  그리고 4달뒤에 다시 인터뷰를 했는데 다음주에 시작하는 텀에 들어오라고 하더군요;; 자기소개서 잘쓰고 의사소통 원만히되면 붙여주는거같아요.. 참, 자리도있어야하구요..
전체 1,059건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 679 명
  • 오늘 방문자 2,016 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,305 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명