오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

궁금합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~!

저는 음향엔지니어를 장래희망으로 가지고 있는 중3입니다.

제가 이렇게 글을 올리는 이유는... 제가 고등학교 진학을 해야 하는데..

어떤쪽으로 가야 하는지 몰라서 이렇게 글을 올립니다...

제가 이렇게 음향엔지니어가 되고자한계기는

음악을 좋아하고. 악기 다루는 것과 기계 만지는 것을 좋아해서요...

그래서하려고한것인데...너무막막해서요.......

대충어떻게해야할지좀.....말해주세요,,.

대략,학원이나.학교(문과,이과선택),기술습득등등
잘부탁드립니다.

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 647 명
  • 오늘 방문자 2,110 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,399 명