오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

영국입니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
미국LA에있는 M.I와 오랜고민끝에
결국엔 런던  S.A.E.로 결정하고 이곳에 온지
벌써 3주가 되었네요^^;;
지금은 영어공부를 하는중이고 이번 가을학기에
입학할 예정이랍니다,
그래서 말인데 런던에 계시는 오디오가이분들
계시면 만나뵙고싶어서요^^;
저같은 학생이나 현업에 종사하시는분들도 좋구
아니면 음악이야기 나눌분도,.환영이예요^^
지금은 영어공부하고있지만 SAE에서 수업들을 생각하니 벌써 가슴이 두근두근 거리네요^^;;
혹시 계시는분들 있으시면 연락주세요^^;
popona23@hotmail.com
메신저예요 MSN MSN

참,게시판 성격에 맞지 않는 다면 지워주세요~

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

운영자님의 댓글

영국 sae에는 한국분들이 많이 계실 것으로 생각됩니다.

가셔서 재미있게 공부하고 오십시오^^

그리고 음향외에도 음악적인 경험들도 많이 하실 수 있다면 더할나위 없이 좋을 듯 합니다.
전체 1,059건 / 15페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 4,927 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,549 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명