오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

진로상담쫌해주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

이제 고2된 학생인데요...어릴땐 가수가꿈이었지만 좌절하고 공부하려고하다가...엠피3를 항상끼고 사는바람에 공부도 그닥잘하진못해요...그래서 좋아하는 음악쪽으로 직업을 가지고싶어서 찾아보다가....녹음실 엔지니어를 하기로 결정을 했어요...지금 이과생인데...공대쪽으로 지원을해서 엔지니어가되고싶은데...성적이궁금하네요...인서울원하고요...대학을고른다면 홍대나..건국대정도?? 지금 성적은 국어1등급 영어2~3등급 수학2~3등급 과학 4등급 이정도나오는데...어떻게될까요?? 그리고 대학나와서 취직하면 음...연봉은 얼마정도 받죠??..
1.공대쪽에도 녹음실엔지니어과가있나요?
2.인서울대학 공대 녹음실엔지니어과 갈려면 국영수 등급??
3.취직하면 연봉은 얼마정도..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 16페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 272(1) 명
  • 오늘 방문자 4,741 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,363 명