오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

멜번 SAE에 입학합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
가입하고 처음으로 글을 남기네요

이번에 맬번 SAE에 입학하는데요
원래 다른전공(전자공학)을 공부했던터라 오디오쪽은 열정뿐 문외한인데요 ㅜㅜ
SAE에서 사용하는 교재들을 시중에서 구할수 있는지 궁금합니다.
미리 공부하고 가고싶어서요 그래봐야 1달남았네요
그리고 어떤 툴들을 사용하는지도 궁금합니다.
그리도 오디오관련 영문용어, 그런거 나와있는책이나 fundamental등을 참고할 수 있는
책이나 자료등도 추천해주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 SAE홈페이지 보니까요 영국쪽 SAE에서는 올해부턴가
맥북을 입학생들한테 주던데요 호주도 주나요?
아니면 개개인이 장만해야할까요? 따로필요하면 지금쓰는 노트북을 처분해야할것같은데
졸업생 혹은 재학생분들의 도움을 바랍니다.

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

회원서명

SIGNATURE

Love coffee, play the guitar, follow your dream..

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

DiGiLog님의 댓글

아웅~안녕하세요~지역은 다르나 같은 SAE학생이네요~^^
전 미국 내쉬빌에서 9개월코스 이수하고있습니다,,,

아마도 맥북을 받을것같네요,,저희도 맥북으로하는데,,,이걸로한지 꽤 된걸로알고있습니다,,
저희같은경우는 개개인이 장만하는것이아니라 학교투이션 안에 포함된가격이라 안살수도
없습니다..아마 호주쪽도 비슷할거라 생각되네요,,

처음에는 시그널 플로우에 중점을두시고 공부하시면 나중에 좋으실듯하네요,,,
컴프레션이나 이큐소리등이야 경력이말해주는거니까,,,

그럼 즐공하세요!!^^
전체 1,059건 / 16페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 658 명
  • 오늘 방문자 1,918 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,207 명