오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

LA 근처 레코딩스쿨..

페이지 정보

본문

안녕하세요...^^;

제가 이번에 LA로 유학 갈려고 LA근교에 있는 레코딩 스쿨을 알아볼려고하는데요.....

괜찮은 학교좀 가르쳐 주세요...

그리고 그 학교에 갈려면 준비 해야 될것들도 알려 주심면 감솨하겠습니다..^^;

관련자료

LA뭉뭉뭉님의 댓글

헐리웃 근처에 이런 저런 학교 학원이 많이 있습니다.
우선 MI musicains institute(한국에서 유명하죠)에 레코딩도 좋구요.
영국에 본교가 있는 SAE라는 학교도 있습니다.

김병인님의 댓글

MI, SAE LA, LA Recording School
등이 헐리웃과 선셋 사이에 몰려있습니다.

비자를 이곳에서 받아야 하는것이 아니면
직접 가보셔서 결정하시는것도 나쁘지 않은듯합니다.
전체 1,059건 / 17페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 4,645 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,886 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명