오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

몇가지 추천 부탁드려요.

페이지 정보

본문

음.. 일단
mac을 다루고 싶은데 일단 맥북이나, 맥프로를 구할능력까진 안됩니다.
기본 인터페이스 부분을 많이다뤄놓은 책한권정도.. 추천해주시면 감사하구영..
protool의 기본 인터페이스 부분을 다룬 책도..한권정도 추천해주시면 너무 감사할꺼 같아요;
 mac에서 어느정도알아야 레코딩부분을 완벽하게할수있어요?
현장에서 레코딩을 한다하면.. 사운드크래프트 믹서에는 다이렉트 아웃이있잖아요..
그외에 믹서에서는 어떤것을 아웃풋으로 잡아야할까요? 억스로잡아야할까요.? (24채널믹서에 24채널 레코딩을한다고햇을때요;)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 17페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 4,281 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,522 명