오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

호주로 유학을 준비하고 있는 사람입니다.

페이지 정보

본문

시드니에 있는 학교를 알아보고 있는 중인데,,,

혹시 호주에서 유학을 하고 계시거나 유학하신 분들의 조언을 구합니다.

부탁드립니다.

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

회원서명

SIGNATURE

서보욱

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

JDTI님의 댓글

시드니라...
좀더 디테일한 정보를 주시면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ
저는 지금 시드니에 머물고 있구요. Jmc 말고는 일반 유니버시티 소속의 음향학 정도? 가 있겠네요.
SAE가 시드니에 있는지 없는지 ;; 햇갈리네요,ㅎㅎ
멜본에는 있는데.
좀더 자세한 정보를 주시면 감사하겠습니다~
(공부기간,비자 종류, 한국에서의 경력 등등)

애프리님의 댓글

시드니에 SAE 있죠 원래 헤드쿼터아녔나요? 지금은 바이런베이로 옮겼지만요
전 맬번 SAE에서 공부중에 있습니다. JMC도 있구요.
그밖에 TAFE이나 다른곳에도 몇개있을겁니다.
SAE가 젤 지명도가 있겠죠? 간판같은걸 의미하는게 아니라요. 보유장비나 강사들 경력에서요

TS님의 댓글

애프리님 SAE에 관한 정보를 더 얻고 싶은데 메일이나 메신저 가능할까요?
저도 호주로 유학을 생각하고 있고 내년에 가려고 합니다.
한국에서는 많은 정보를 얻기가 힘드네요
제발 도와주세요~~~
t_sin@naver.com
전체 1,059건 / 18페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 3,424 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명