오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

SAE Institute 어느 곳이 제일?

페이지 정보

본문

안녕하세요
SAE 에서 공부를 하고 싶은데요,
현제 뉴질랜드에서 유학중인 고3이라서 , 영어는 괜찮습니다(아마...........두요).

SAE가 세계 각지에 있어서, 어느쪽이 제일 좋을까 궁금해서요.

일단 뉴욕쪽 생각하구 있구요 - 가장 시설이 좋은 것 같지만, 학비도 비싸구, 학생도 많아보이고하지만요
호주 Bryons Bay? 거기도 생각중이구요.
뉴질랜드에도 있지만, 아무래도 요번에 생겨서 시설이 별로 아닌 것 같드라구요.
런던도 딸러가 너무 비싸서 엄두도 못내고.......

어디가 제일 좋을까요? 추천해주세요. 부탁드립니다.

관련자료

백지훈님의 댓글

현재 SAE LA 다니는 학생입니다...

어디가 가장 좋다는 생각보다는 자신의 상황에 제일 잘 맞는 학교를 선택하시는게 가장 중요합니다...
어디는 좋구 어디는 별로라는 생각만 가지고 판단하시면, 이도저도 아니게 됩니다.
개인적으로는 호주에 있는 헤드쿼터를 추천해 드리고 싶습니다만... 자신의 상황에 가장 맞는 학교를
가시길 바랍니다..

말님님의 댓글

안녕하세요

저는 호주 Byron Bay SAE에서 음향전공하고 있습니다

뉴질랜드에서 오신다면 이쪽 호주쪽도 괜찮을거 같습니다

아시다시피 Byron Bay 캠퍼스는 얼마전 까지 World Headquater였구요

몇달전에 영국의 옥스포드로 바뀌었지만....

호주내에서는 아직도 최고의 시설과 교수진을 자랑한답니다

현재 한국학생은 저까지 3명있구요 정말 좋습니다 추천합니다

뭉구님의 댓글

어떤 부분을 공부하고 싶으신지 궁금하네요
사시는 곳은 오클랜드인가요??
앞으로의 계획도 분명히 세워야하겠죠...
벌써 한참 전에 쓴 글이라 제 답변을 확인하실지 모르겠지만
저는 오클랜드 MAINZ에서 라이브쪽을 공부하고 있습니다.
뉴질랜드에서 더 있을 생각이라면 MAINZ도 나쁘지 않습니다.
뉴질랜드 SAE보다야 훨씬 낫죠..^^;;;;;
음향에 관심이 있다니 반갑구요
기회가 되면 만나서 이야기하면 좋겠네요^^
전체 1,059건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 649 명
  • 오늘 방문자 1,715 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명