오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

힘내라고 한마디만이라도 ...

페이지 정보

본문

올해 24살인데  대학을 때려치고 (뭐재적당해서 자동적으로;;;)  동아방송대 수시1차!!!! 음향제작계열

떨어진 청년입니다 .. 수시2차!!!!!!!!!!!! 다시 도전할꺼구요~~!!  굴하지 않습니다

제주위에 쟤가 하고싶은 일에 대해 아는사람이 없어서  한풀이라도 할까하고 글을 적습니다 ㅠ

드디어 제가!!!! 오디오 카드를 샀습니다!! 늦었지만 ㅠ 하나하나 헤쳐나가려고합니다  ㅠㅠ

요즘 마음이 싱숭생숭 하네요  가을이라서 그런가 ... 요즘 집중이 안되네요 아 정말 !! 왜이런지

저에게 독설 한마디씩 해주십시오 ㅠ 정신 바짝 들게!!!!! 

AUDIO KONTROL 1 - USB 2.0 이거 샀는데 좋은건가요 ...

관련자료

드럼니어님의 댓글

저도.. 1차 떨어진 ..ㅋㅋ!!! 저도 2차 다시 도전할꺼구요!!! 굴하지 않습니다!!!

화이팅 해요 형님!!! ㅎㅎㅎ(전 21휴학생..^^;)

장수현님의 댓글

화이팅~ 저도 수년전에 동방대 지원했다가 떨어져 낙망하여 찌질하게 굴러다니고 있습니다. 하지만 삶에는 늘 희망이 존재합니다. 힘내세요~ 화이팅
전체 1,059건 / 20페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 638(1) 명
  • 오늘 방문자 6,205 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,632 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명