오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

고 3인데 고민이있어요.

페이지 정보

본문

이번에 고 3이에요...
음향쪽으로 일하고 싶다고 생각한건 2학년 때부터였는데
막 도전하는 거 무서워서 피하고 있었어요ㅠ
근데 고 3 막상되고 나니 후회되구 그래서요..
막 이런거 하려면 실기 봐야하는곳 많잖아요 ㅠㅠ
지금 고민이 있눈것은 제가 성적도 좋지 않구.. 그렇다구 음악적 재능이 있는 것도 아니구..
그리고 피아노도 어렷을 때 다니다가 그만둬서 지식도 없습니다.. 아예 제로에요..ㅠ
실기와 공부를 둘 다 하긴 어려울 것 같아서.. 이래저래 고민이 많아요
다른 친구들이 겨울방학 때부터 했다는데 그거보니 다시 막 마음이 흔들렸어요
실기 하기엔 너무 겁 나기도 하구 ㅠ 만약 지금부터 한다면 늦지 않을까요?
그리고 실기를 안 보는 서울권 대학이 있으면 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
아, 그리고 제가 신방과를 가고 싶은데 신방과를 찾아보니 기자, PD, 아나운서 ,카메라맨 까지는 봤는데 음향쪽이 있다는 것은 못 봤는데 신방과는 음향쪽은 관련 없나요?ㅠㅠ
휴 휴 , 고 3되서 방황하는 제가 참 한심해요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 21페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 554 명
  • 오늘 방문자 1,988 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명