오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

회사..

페이지 정보

본문

저 보통 스튜디오에 입사하면 보통 4대보험이나 휴가등 대우 해주나요???

그리고  입사해서 회사를  옮겨다니지 않고 한 곳에서만 주궁장창 일을 그만둘

나이가 될때까지 일 할수 있나요??  아니면 제 개인 스튜디오를 차릴때 까지라도요...

이런 복리후생같은것이 궁굼하네요 ㅜㅜ 이런 내용을 물어보는 글들이 없어서요 ㅜㅜ

제가 이상한건가......... 지나가시다 가볍게 말씀 해주세요... 감사합니다 ㅜㅜ

관련자료

시아샤아님의 댓글

일반적으로는 그런 보험따위 기대할수 없을겁니다...

보수도 처음엔 상당히 적은 편이고요...

오래 하시다 보면 나아질지 모르겠으나 보통 일반적인 사회초년생들의 월급과 비교하시면

3분의 1이 될까 말까 일까요?
전체 1,059건 / 22페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 618 명
  • 오늘 방문자 2,235 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,524 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명