오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

꼭답변부탁드립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요
 음향엔지니어
 꿈이있는 20살 여성입니다.

음악은 저에게 정말 소중하구요
 음악 듣는것 그리고 다른사람한테
 알려주는것 또한 또하나의 즐거움인데요

이런 즐거움이 있어서
 음향엔지니어의 꿈이 간절합니다

고등학교때는 방송부 엔지니어로
 했었지만
 학교가 지방쪽이라
 방송이론엔 좀 아는게별로없습니다

저는 실업계였구요
 지방쪽이라서 그런지
 위쪽은 내신으로 대학들어가기가 무진장
 힘들었습니다.

동아방송대들어가기가
 힘들었네요
 그래서 지금 6개월동안 취업나온상태구요

1년만 일하다가
 등록금 벌어서 아카데미를 알아봤는데
 인터넷으론 다들 자기쪽이 좋다고
 그래서 믿음이 안갑니다

겨우겨우 이 사이트를 알게되어 정말 기쁩니다ㅜㅜ!!

고1,2땐 내신이 그닥 좋지않은편이였구요
 3학년때야 정신차려 쫌 괜찮은 편입니다
 혼자 엔지니어 이론이라도 알아보려고
 책을 뒤져봐도 뭐부터 시작해야할지 모르겠구요ㅜㅜ

질문은이렇습니다!

1. 이론이라도 알게 음향엔지니어에 관한 책좀
    알려주세요!
 2. 저는 방송국에서도 일하는것도 좋아하구요
    무대설치하는것도 좋아해요
    아카데미나 대학 실습위주로하는 곳
    추천좀해주세요
 3. 다 좋다고 말씀하시지마시구요ㅜㅜ
    정말 저에게는 소중한 꿈입니다
    좀 도와주세요!!

※핸드폰번호남기구 갈께요
  이글을 보신분 제발 저에게 도움좀 주세요...!!

010-2379-3690

리플도남겨주세요
 감사합니다ㅜ0ㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 50페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 569 명
  • 오늘 방문자 4,377 명