오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

고민입니다 ..

페이지 정보

본문

안녕하세요 오됴가이님들 ... ㅡㅡ

요세 고민이 생겼어요 ㅜㅜ

음향공부를 하다보니까 .. 책이랑 다른점도 많고 현장에서 (교회,콘서트)보면 제가 알고 있는 상식이랑

차이가 많이 나네요 ㅡㅜ

그래서 전문적으로 공부를 좀해볼까하는데 ..

유학은 돈이 많이 들고 언어도 안되니까 국내에서 공부할 수 있는 곳이 어디 있을까요?

DFS가 있는데 거기가면 다른 아카데미보다 괜찮은가요?

유학에 관련된글을 읽어도 ... 답이 나오질 않네요

레코딩이아닌 콘서트 공연음향 배울 수 있는 곳은 DFS뿐인가요?

학교를 들어갈 나이는 지나서 .ㅡㅡ 79년생이라 .. 너무 늦은건가요?

ㅜㅜ 흠... 이게 좋은데 ....

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 634 명
  • 오늘 방문자 3,066 명
  • 어제 방문자 5,423 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,909,254 명