오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

런던 SAE , 대학졸업

페이지 정보

본문

지금 대학교 3학년입니다

전자공학과로 전공하고 있구요

지금은 그냥 책같은거만 읽으면서 음향 문턱에서만 서성거리고 있는데요

대학교를 졸업한후에 유학을 생각하고 있습니다

근데 지금 제가 악기도 다룰줄 모르고 음향기기도 교회에서 잠깐 만져본게 다인데요

한국에서 음향에 관련된 학원을 좀 다니고 유학을 가는게 나을까요
아니면 바로 런던 SAE에 가서 배우는게 좋을까요
한국에서 공부 많이 하시고 유학 가시는분들이 많다고 들었는데 아무준비없이 가는걸 계획하는거같아
망설여집니다

나이도 있고 해서 하루빨리 유학을 가고싶은 마음도 있는데 아무준비도 없는거같아
어떻게해야할지 고민입니다

도와주세요!!

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 618(1) 명
  • 오늘 방문자 1,247 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,536 명