오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

문득 ... 이런생각이 들어서 글을 올립니다.

페이지 정보

본문

현재.. 저는 대학교 3학년생으로 전자공학을 복수전공을 하고 있습니다.

-_-;;; 후후후후후후 어렵더군요.. 제자신이 미친건가 생각이 들어요..

음... 어쨋든..

허나 제가 레코딩 엔지니어 쪽으로 가고 싶어서 전자공학을 복수전공을 하고 있는데..

갑자기 이런생각이 들더군요.

내가 대학교를 졸업해서

과연 내가 레코딩엔지니어 되기위해서...

어떤 일을 해야... 될수 있나...

어떻게 해야 될수 있는거죠??

막연합니다.. 불안도 하구요.

관련자료

으악넌누구냐님의 댓글

저도 전자공학을 전공하고 있구요
엔지니어를 꿈꾸고 있어요ㅠㅠ
아래에도 글을 썼었는데

ㅠㅠㅠㅠ
전자공학을 복수전공하신다니... ㄷㄷ
대단하시네요 정말
전 이거 하나 공부하면서도
머리가 깨질 지경이거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 7건 / 1페이지