오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

호주 오디오 엔지니어링 유학에 대해..

페이지 정보

본문

안녕하세요~

인터넷 검색을 하다가 이곳 사이트를 알게 되어 글 남겨봅니다..

저는  지금 호주에 브리즈번에 거주하고 있고, 영주권 신청을 앞두고 있습니다..

이 곳에서 쭉 살 생각으로 왔죠~

사실 음향 쪽에 관심이 있는 건 제가 아니라 저희 신랑입니다..

여기 방문하고 글 남기시는 모든 님들 처럼 음악에 살고 음악에 죽는 그런 남편이랍니다..^^

저희 신랑은 한국 나이로 31살이고,,저는 그보다는 조금 많이 어려요~

이제 곧 제가 영주권을 따게 되면(신랑도 자동으로 같이 받게 됩니다)

신랑이 오디오 쪽으로 호주에서 공부를 하고 싶다고 합니다,,

이쪽에 관한 전망이라든지,, 취업에 관한 실상,,
이런게 궁금합니다

기왕이면 신랑이 너무나 하고 싶어하는 것을 뒷받침해 주고 싶은 마음이라서
저도 화이팅은 해줬지만,, 저느 아내이기 때문에 미래에 대해서 한 편으로 걱정도 되고요

호주에서 오디오 음향 관련 쪽이 어느 정도 전망이 있는지 (영주권이 있다는 전제하에)
그리고 어느 학교가 괜찮은지
너무 궁금해요

저는 지금 브리즈번에 있기 때문에 브리즈번에도 괜찮은 학교 가 있는지도 궁금하구요

호주에서 공부하고 계신,, 혹은 알고 계신  분들은 답변해주시면 너무 감사할 것 같아요~

관련자료

전체 1,059건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 2,776 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,758,353 명
  • 오늘 가입자 0 명