오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

안녕하세요 진로상담좀요

페이지 정보

본문

안녕하세요 지금 현재 세명컴고 디지털 방송과를 다니는 2학년 입니다.
다름이 아니고 저가 중 2때부터 교회에서 PA를 조금씩 해왔습니다.
근데 요즘 영상을 배우고 편집을 배우다 보니 영화에관련된 음향이나
오디오 관련 직업을 가지고 십습니다. 그래서 연극영화가를 갈까도 생각해 보았지만
확실히 어느 과목을 가르키고 그러는지를 몰라 확실히 결정을 못내리겠습니다.

정확히 말하자면 영화에 붐오퍼레이터가 아닌 믹싱이나 슈퍼바이저 등등 이런쪽을 하고싶어요

짬밥이 필요한거 알고 힘든거 그런거 이겨낼수 있습니다.

만약 저가 대학교를 가야한다면 인서울쪽으로 갈수있는곳이 있을까요?

그리고 만약
저가 인서울을 목표로 하고 있는데 공주영상대학교나 등등 여러학교도 좀 찔러 주시고요
어떤방법으로 해야할지 그리고 무엇을 준비해야하는지도 좀 알려주세요

영화관련 음향학과가 없을시에는 일단 음향쪽으로 전공을 하고 유학까지도 생각을 하고 있습니다..

전문가님들 잘부탁 드립니다.

문자로 조언해주셔도 되요

010-44447513

문자로 넣어주세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 3,076 명