오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

안녕하세요 영화 전공학생입니다

페이지 정보

본문

제작년 영화학과에 입학해 학교작품에서 동시녹음 쪽으로 흥미가 생기고 진로도 굳혀가고 있는데요
상업현장도 한번 나가 보면서 동시녹음을 더 잘 이해하기 위해서 음향 후반작업에대해서도 관심이 생기고
또 후반작업을 더 잘 알아야 동시녹음도 잘 할 수있겠다는 생각이 들더라구요
근데 믹싱에 관해 배우고 싶은데 어찌해야할지 집안 형편으론 제가 무작정 공부하고 싶다고 지원해줄수 있는 상황도 아니라
당장 학교를 찾아서 다닐수 있는게 아니네요ㅠ 혼자서라도 천천히 공부하고싶은데
영화 음향에 관한 학원은 찾아봐도 없는거 같구 독학이라도 하고싶은데 정보가 너무 부족하네요 ㅠㅠ

어떤 방법이 있을까요?? 데이빗 소넨샤인의 사운드 디자인을 읽고 나서 더더더더 공부하고싶은 마음이 생기네요 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 3,160 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,279 명