오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

진로에 대해 고민입니다.

페이지 정보

본문

내년에 공연음향 전공으로 전문 학교를 들어갑니다. 그런데 최근에 드는 생각은 굳이 2년 동안 그 비싼 등록금을 내가면서 전문대도 아닌 전문학교를 가야할까..  아니면 레코드 팩토리에서 5개월 과정을 교육 받고 바로 취업을 할까 생각하고있습니다.. 어떤 쪽이 더 나을까요?..

회원서명

SIGNATURE

음향을 공부하기 시작한 학생 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요

공연음향 전공 전문학교가 어디가 있는지 궁금합니다.

생각하시는 학교가 어디신지요?

운영자님의 댓글의 댓글

제가 호서예술전문학교에 대한 정보가 많지 않아 의견을 드리기가 어렵네요

레코드팩토리에서 교육받고 바로 취업하는 부분도 좋을 것 같습니다.
전체 1,059건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 485 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,631,818 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명