오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

안녕하세요 음향관련학과 수시를 쓴 학생입니다!

페이지 정보

본문

동아방송예술대학교 음향제작과
한국영상대학교 음향제작과
서울예술대학교 방송영상과 음향
호서대학교 음향디자인
계명대학교 뮤직프로덕션과 사운드레코딩
청강문화산업대학교 뮤지컬스쿨 음향

이렇게 넣었습니다. 혹시 저처럼 음향관련학과 입시를 준비하시는 고3 있으신가요?

회원서명

SIGNATURE

ㅎㅎ

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

soundmaker님의 댓글

학교마다 키우고자 하는 인재의 방향이 조금씩 상이합니다… 커리큐럼도 다르고요…
그리고 대림대학교 음향과도 있군요…ㅋㅋ  정말 10여년전에 비해서 많이 생겼네요...

미디실님의 댓글

서울에서 음향 공부하다 계명대학교 사운드 레코딩으로 재입학했습니다!
입시 얼마 안남았는데 힘내세요!
전체 1,059건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,009 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명