오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

음향업계 취직에 대해서 문의...

페이지 정보

본문

음향업에 종사하고 싶은 음향 Starter입니다.
제가 주일에는 교회를 가서 하루종일 근무를 하지 못합니다만 평일도 다른 일이 있어 늦어도 7시30분 이내에는 퇴근을 해야 하는 상황입니다,이런 근무시간에 맞는 음향업 분야가 있을까요?
조언 부탁합니다

회원서명

SIGNATURE

진실하고싶은

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

엠씨황님의 댓글

Starter로서 저렇게 유동적으로 근무할 수 있는 경우가 한국에 있을까 싶네요.
해외에서도 어려워 보이는 상황입니다. 주일에 하루종일 교회에 있으실 정도면
교회에서 일을 해보시는것도 좋을듯 한데요. 사정은 있겠지만
뽑으려는 곳에서 7시 30분 전에 퇴근을 하겠다고 하면 뽑아줄 업체가 있을까 싶네요 ㅠ
전체 1,059건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 3,411 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,073 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명