오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

게임효과음, 폴리아티스트, 사운드디자인cf 선배님!

페이지 정보

본문

게임효과음, 폴리아티스트, 사운드디자인cf 이런쪽 효과음 경력을 쌓고싶은데 어떤연습을 해야하는지 선배님들 궁금합니다. 주변 인맥도 없고... 경력 스펙을 쌓고싶습니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

private2598님의 댓글

광고쪽 사운드디자이너 입니다 하드웨어보다 소프트웨어가 중요해요 얼마나 문화쪽에 관심있으신지
궁금하네요 영화 책 공연등 문화를 많이 접하고 다른사람들의 생각을 보고 듣는게 중요해요 음악도 좋아하는
장르만 듣지 마시고 다양하게 들어야해요 툴이 중요하지만 어떤걸 만들지는 툴이 할수 있는 부분이 아니에요
자세한 이야기는 쪽지주세요
전체 1,059건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 4,311 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,681,815 명
  • 오늘 가입자 1 명