오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

포스트 프로덕션 쪽 채용

페이지 정보

본문

영화,게임,광고 통 틀어서 사운드 디자이너 채용할 때 전부 같은 스펙과 실력인데 한 쪽은 4년제랑 다른 쪽은 전문대 출신인 두 지원자가 있다면 어느 쪽을 뽑는 경향이 높나요? 고용형태는 인턴,계약직,정규직 상관없이 전체적으로요.

회원서명

SIGNATURE

sswss

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

private2598님의 댓글

저는 광고 포스트운영하는 사운드 디자이너 입니다 지원자 께서는 오디오를 사랑하시나요 사랑하는 방법을 대학에서 잘 알려주셨나요 저희는 이성간에 사랑도 누구에게 배워서 아는게 아닙니다 학교보다 지원자 께서 얼마나 소리를 사랑하는지
알아보는 곳이 믿을수있는 곳 아닐까요 ㅎㅎ 이 직업은 끝이 없는 길을 걸어야 해요 단순간에 무엇을 이루려고 하면 큰실망만 느낄거에요  학교가 중요한게 아니에요 공부하듯 하면 오포레이터 는 될수 있어도 아티스트 라는 호칭은 얻기 힘들겠죠 이 여행에 관심 가져 주셔서 감사해요 저도 아직 길위에서 한걸음 한걸음 걷고 있어요 혹시 길위에서 만나면 반갑게 인사하죠 ㅎㅎ

sswss님의 댓글의 댓글

앗 오랫만에 왔는데 답변이 달려있네요 감사합니다. 저도 광고 쪽 희망하는 학생인데 나중에 꼭 뵙겠습니다.
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337(2) 명
  • 오늘 방문자 4,849 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,692,040 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명